angemeldet bleiben

Projektwoche der SoA 16

Wir, die Klasse der SoA 16, haben im Zeitraum vom 16. bis 21. Juni mehrere Projekte geleitet und unterstützt.

Abschluss der Projektwoche des Fachgymnasiums in Weißenfels

Am 22. Juni 2017 fanden die diesjährigen Projekttage der Schüler der 11. und 12. Klassen des Fachgymnasiums am Standort Weißenfels der BbS BLK ihren Abschluss. Insgesamt 9 Arbeitsgruppen präsentierten ihre Projektergebnisse Mitschülern und Lehrkräften.

Historische Drogen und Gummibärchen

Nach dem Motto „Kenne ich doch!?“ grübelten viele kleine und große Besucher am Stand unserer Klasse zum Gesundheitstag „Gesund - na und?“ am 13.Juni 2017 auf dem Weißenfelser Stadtbalkon.

Besuch in der Kaffeerösterei in Balgstädt

Am 15.06.17 besuchten die Klassen KÖ 16 und HF 16 gemeinsam die Kaffeerösterei Moness in Balgstädt.

Zwischenprüfung der Anlagenmechaniker SHK und Elektroniker am Standort Zeitz

Am 15. und 16. Juni 2017 absolvierten die Auszubildenden des 2. Ausbildungsjahres ihre praktischen Zwischenprüfungen in den Werkstätten der Berufsschulen BLK in Zeitz.