angemeldet bleiben

Freisprechung der Kfz- Mechatroniker MKFM 14

Am 31.01.2018 wurden traditionell unsere Kfz- Mechatroniker des 4. Lehrjahres freigesprochen.

Melanie Gillert war 2017 die Beste

Am 13.12.2017 wurden die Jahrgangsbesten der Auszubildenden des Jahres 2017 durch die Handwerkskammer Halle/Saale ausgezeichnet.

Es war einmal …Verabschiedung unseres Abiturjahrganges 2014

Im August 2014 starteten mehr als 50 Schülerinnen und Schüler zu einer Bergtour mit dem Ziel, den Gipfel „Abitur“ zu erklimmen. Sie mussten Höhen und Tiefen überwinden, Zwischenstopps einlegen sowie Verluste akzeptieren, aber am Ende ist die Mehrheit am Zielpunkt angelangt.

"Ex-Erz 14" auf Kurs …

Unser "Prototyp" der Erzieherausbildung ist flügge geworden und hat am 21.06.2017 als erste Absolventen der Fachschule Sozialwesen mit der Fachrichtung Sozialpädagogik das Nest verlassen.

Verabschiedung der Absolventen unserer Fachschule Sozialpädagogik und der Berufsfachschulen der Kinderpflege, der Sozialassistenz und der Altenpflegehelfer am 21. Juni 2017

Herzlichen Glückwunsch den Absolventinnen und Absolventen dieser Einrichtungen!