angemeldet bleiben

Einsatz der Auszubildenden Kfz-Mechatronik beim Verkehrssicherheitstag an der Sekundarschule „Am Schwanenteich“

Am 08.05.2018 wirkten 2 Auszubildende Kfz-Mechatroniker von unserer Berufsschule beim Verkehrssicherheitstag an der Sekundarschule "Am Schwanenteich" mit.

Henry Ford lernte in den Schlachthöfen ...

... von Chicago, wie man menschliche Arbeit so organisiert, dass die Produktion effizient ablaufen kann. Das Ergebnis ist heute vielfach kopiert und auf viele Bereiche der industriellen Produktion übertragen worden.

Treppenprojekt FOS 2T 16

Wir, die Schüler der Klasse FOS 2T 16 erhielten den Auftrag, eine gewendelte Treppe zu zeichnen.

Thematischer Elternabend in der Humboldt – Sekundarschule Naumburg

Am 03.Mai 2018 führte die Humboldt - Sekundarschule Naumburg ihren alljährlichen thematischen Elternabend zum Thema „Berufsorientierung“ durch.

Zwischenprüfung im Fleischerhandwerk

Gerade sind die Zwischenprüfungen in den verschiedenen Innungen des Fleischerhandwerks und der IHK zu Ende gegangen. Die Auszubildenden in den 13 Betrieben aus ganz Sachsen-Anhalt wissen jetzt, wo sind meine Stärken und Schwächen.