Besuch der ersten Kinder- u. Jugendtriennale

Kunst bildet einen Kosmos für sich. Entweder man entdeckt einen Zugang oder man bleibt vor verschlossener Tür stehen. Allerdings kann man das Entdecken auch lernen.

Suchtprävention mit Tankstelle, Suchtverlauf und Quiz

Diese 3 Methoden der Suchtprävention probierten und diskutierten die Schülerinnen und Schüler am 8.2.2019.

Zeugnisausgabe im Bowlingcenter

In diesem Jahr gab es die Halbjahreszeugnisse für die Schülerinnen und Schüler des BVJ am Standort Weißenfels im Bowlingcenter.

Aller guten Dinge sind zwei- unser Skikurs 2019

Auch in diesem Jahr ging es wieder für die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse der Berufsbildenden Schulen Burgenlandkreis (FG17) in das Skilager nach Tschechien.

„Bist Du auch ein Milchquarkliebhaber?“

Diese Frage können wir, die Klasse LT 16, gerne mit „Ja“ beantworten.