Wilde Weihnachten“…

lautete das diesjährige Thema für die Aktion im LF3.5 der angehenden Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei.

Entsprechend des Mottos wurde geplant, kalkuliert, geworben, hergestellt, präsentiert und zur Verkostung eingeladen.

Im Angebot waren u.a. Weihnachtssuppe, Chicoree-Orangensalat mit Entenbrust, Wildgulasch, Wildpasta, Wildburger, Paprikaschoten mit Wildhackfüllung, kleine Häppchen mit Gänseschmalz, Wildpastete, Wildbratwurst, Wildsalami sowie Bratapfeldessert, hübsch verzierte Kekse, heißer Kakao mit Sahnehäubchen und Punsch - natürlich alkoholfrei! ;-)

Guten Appetit!

Wir danken den Ausbildungsbetrieben unserer Azubis für die tolle Unterstützung!

C. Sorge (Fachlehrerin) im Namen der FLV14

20161129_090319.jpg 20161129_090346.jpg 20161129_090358.jpg 20161129_090405.jpg 20161129_090418.jpg 20161129_104120.jpg 20161129_104130.jpg 20161129_104137.jpg 20161129_104214.jpg 20161129_104349.jpg IMG_4243.jpg IMG_4247.jpg IMG_4249.jpg IMG_4250.jpg IMG_4251.jpg IMG_4252.jpg IMG_4253.jpg

   


Bitte eingeben: