angemeldet bleiben

Teilnahme am 7. Wissenschafts- und Praxistag am Agricolagymnasium Hohenmölsen

Auf die traditionelle Einladung des Agricolagymnasiums Hohenmölsen präsentierte sich unsere Schule wieder mit einem Informationsstand. Die Beratungen zur Berufsausbildung führten in diesem Jahr unterstützend Verwaltungsfachangestellte des 1. Ausbildungsjahres durch. Melanie Kowalewicz, Madelaine Martin, Sebastian Röhl und Brian Wagner animierten interessierte Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums zu einem Quiz und belohnten richtige Lösungen mit kleinen Preisen.

Mit einer kreativen Grußkarte und einem Glas Honig aus schulinterner Produktion bedankte sich Herr Meißner stellvertretend für den Schulleiter Herr Meudtner für unsere Teilnahme.

Silke Grube (betreuende Fachlehrerin)

AG-26.6.18-I.JPG AG-26.6.18-II.JPG AG-26.6.18-III.JPG