Geschafft…

Am vergangenen Freitag erhielten die angehenden Verkäuferinnen und Verkäufer ihre Abschluss- bzw. Abgangszeugnisse.

Feierliche Exmatrikulation der Verwaltungsfachangestellten VFA16

Am 22.03.2019 erhielt die Klasse VFA16 ihre Abschlusszeugnisse der Berufsschule im Weißenfelser Fürstenhaus.

Freisprechung der Kfz- Mechatroniker MKFM 15

Am 31.01.2019 wurden traditionell unsere Kfz- Mechatroniker des 4. Lehrjahres freigesprochen.

Zeugnisausgabe des BVJ am 27.06.2018 in Zeitz

Am 27.06.2018 erhielten die Schüler des Berufsvorbereitungsjahres ihre Abschlusszeugnisse.

Feierliche Zeugnisausgabe

Unsere Referendarinnen Frau Gillsch,  Frau Hoff und Frau Klein nahmen am Donnerstag, dem 21.06.2018, nach erfolgreicher Absolvierung ihres Vorbereitungsdienstes des Staatlichen Seminars für Lehrämter  in der Aula der BbS „Otto von Guericke“ Magdeburg  ihre Abschlusszeugnisse in Empfang.