Pancakes zum Frühstück

Auch in diesem Schuljahr absolvierten die Schülerinnen und Schüler des 1. Ausbildungsjahres in den gastronomischen Berufen ihr Frühstücksprojekt (Klasse KÖ 15).

In zwei Mannschaften wurde nach Rezepten und Ideen für ein gemeinsames Frühstück gesucht, wurde Marmelade gekocht, ein Quarkaufstrich kreiert und Eierspeisen zubereitet. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, das meinte auch die Evaluierungskommission, die am Finaltag im Haus war und sich vom Ergebnis dieses Frühstücksduells überzeugen konnte.

A. Henschel, Fachlehrerin

DSCF5372.jpg DSCF5374.jpg DSCF5376.jpg DSCF5378.jpg DSCF5390.jpg DSCF5392.jpg DSCF5394.jpg DSCF5398.jpg DSCF5401.jpg DSCF5407.jpg DSCF5411.jpg DSCF5422.jpg

   


Bitte eingeben: