„Wilde Weihnachten“…
lautete das diesjährige Thema für die Aktion im LF3.5 der angehenden Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei.
Entsprechend des Mottos wurde geplant, kalkuliert, geworben, hergestellt, präsentiert und zur Verkostung eingeladen.
Im Angebot waren u.a. Weihnachtssuppe, Chicoree-Orangensalat mit Entenbrust, Wildgulasch, Wildpasta, Wildburger, Paprikaschoten mit Wildhackfüllung, kleine Häppchen mit Gänseschmalz, Wildpastete, Wildbratwurst, Wildsalami sowie Bratapfeldessert, hübsch verzierte Kekse, heißer Kakao mit Sahnehäubchen und Punsch - natürlich alkoholfrei! ;-)
Guten Appetit!
Wir danken den Ausbildungsbetrieben unserer Azubis für die tolle Unterstützung!
C. Sorge (Fachlehrerin) im Namen der FLV14