Alle auf den Beinen im Koordinationsbereich Ernährung/ Hauswirtschaft, Gastronomie

Wie bereits in einem anderen Beitrag berichtet, fand am 16.03.2017 der Ausbildersprechtag für die Berufe der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Backwarenbranche statt. Das bedeutete für die Auszubildenden der Klassen der KOE15, LT15 und BAV15 und ihren Lehrern viel Arbeit in den Vormittagsstunden des 16.03.17; galt es doch die Speisen für das Gästebuffet des Ausbildersprechtages herzustellen. Hier einige Bilder von den Vorbereitungen. 

Am Schluss standen die Azubi der HOFA15- Klasse bereit, um die Gäste zu begrüßen und die phantasievoll belegten Pizzen, die abwechslungsreichen Snacks, die süß und herzhaft gefüllten Brandmasseschwäne und den Kaiserschmarrn zu servieren.

M. Hoyer

Koordinatorin

DSCF2702.JPG DSCF2703.JPG DSCF2705.JPG DSCF2707.JPG DSCF2708.JPG DSCF2716.JPG DSCF2721.JPG DSCF2723.JPG DSCF2725.JPG DSCF2727.JPG DSCF2728.JPG DSCF2733.jpg DSCF2734.JPG DSCF2736.JPG DSCF2737.JPG DSCF2738.JPG DSCF2740.JPG DSCF2742.JPG DSCF2743.jpg DSCF2745.JPG

   


Bitte eingeben: