Alle auf den Beinen im Koordinationsbereich Ernährung/ Hauswirtschaft, Gastronomie
Wie bereits in einem anderen Beitrag berichtet, fand am 16.03.2017 der Ausbildersprechtag für die Berufe der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Backwarenbranche statt. Das bedeutete für die Auszubildenden der Klassen der KOE15, LT15 und BAV15 und ihren Lehrern viel Arbeit in den Vormittagsstunden des 16.03.17; galt es doch die Speisen für das Gästebuffet des Ausbildersprechtages herzustellen. Hier einige Bilder von den Vorbereitungen.
Am Schluss standen die Azubi der HOFA15- Klasse bereit, um die Gäste zu begrüßen und die phantasievoll belegten Pizzen, die abwechslungsreichen Snacks, die süß und herzhaft gefüllten Brandmasseschwäne und den Kaiserschmarrn zu servieren.
M. Hoyer
Koordinatorin