Ist denn schon wieder Ostern?

Osterbräuche recherchieren und Gelesenes praktisch umsetzen stand am 23. März 2017 im Mittelpunkt des Unterrichtes im LF 2.2 der angehenden Altenpflegehelfer.

Interessante Vortragsreihe beendet

„Wer NEUES schaffen will, muss ALTES kennen“ so lautet ein Zitat aus dem kleinen Stilkundebuch für Friseure.

„Garnieren und Verzieren“

Das war am 17.03.2017 das Unterrichtsmotto der angehenden Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.

Alle auf den Beinen im Koordinationsbereich Ernährung/ Hauswirtschaft, Gastronomie

Wie bereits in einem anderen Beitrag berichtet, fand am 16.03.2017 der Ausbildersprechtag für die Berufe der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Backwarenbranche statt. Das bedeutete für die Auszubildenden der Klassen der KOE15, LT15 und BAV15 und ihren Lehrern viel Arbeit in den Vormittagsstunden des 16.03.17; galt es doch die Speisen für das Gästebuffet des Ausbildersprechtages herzustellen. Hier einige Bilder von den Vorbereitungen. 

Von Hefeklößen & Pizzateig - eine Exkursion der LT14 zur Firma Henglein GmbH & Co. KG 

Am Donnerstag, den 09.03.2017 besuchten die Auszubildenden der Berufsschulklasse LT 14 -bezogen zum Fachunterricht von Frau Hoyer - die Firma Henglein GmbH & CO. KG.

   


Bitte eingeben: