Alle auf den Beinen im Koordinationsbereich Ernährung/ Hauswirtschaft, Gastronomie
Wie bereits in einem anderen Beitrag berichtet, fand am 16.03.2017 der Ausbildersprechtag für die Berufe der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Backwarenbranche statt. Das bedeutete für die Auszubildenden der Klassen der KOE15, LT15 und BAV15 und ihren Lehrern viel Arbeit in den Vormittagsstunden des 16.03.17; galt es doch die Speisen für das Gästebuffet des Ausbildersprechtages herzustellen. Hier einige Bilder von den Vorbereitungen.
Von Hefeklößen & Pizzateig - eine Exkursion der LT14 zur Firma Henglein GmbH & Co. KG
Am Donnerstag, den 09.03.2017 besuchten die Auszubildenden der Berufsschulklasse LT 14 -bezogen zum Fachunterricht von Frau Hoyer - die Firma Henglein GmbH & CO. KG.
Regionale Jugendmeisterschaft in den gastronomischen Berufen-wir waren dabei!
Meisterschaftsmontag, 13. März 2017, Hotel und Restaurant "Zur Henne", Naumburg.
Wir, Lisa, Nicolas und Marvin sind Auszubildende im 2. Lehrjahr und besuchen die Klasse HF 15 der BbS BLK. An diesem Montag sind wir aber weder im Betrieb, noch in der Schule.
25.000 € - leider zerschreddert!
Am 08.03.2017 besuchten wir, die VFA 14, im Rahmen des Lernfeldes 14 die Bundesbankfiliale in Erfurt.
Treppenprojekt FOS Klasse 12
Von einer gegebenen Geschosshöhe aus mussten 4 Teams verschiedene viertelgewendelte Treppen planen.



